Форум 3Д Мира Среда, 27.05.2026, 23:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В чем мы больше любим работать?
SnooPeRДата: Вторник, 17.04.2007, 17:45 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Я моделю в максе если сравнить из майой, то мне удобнее работать в максе пункты вроде как сложены намного лучше и моделить проще, ни чего искать не надо в хотбоксах или менюшках, да и рабочего пространства намного больше.. Конечно майя не сравнить с максом в физике и работе с частицами так же как и с макс с майой в материалах cool

Каждому свой путь и у каждого свой ад и небеса,
Но у каждого две жизни не одна – та что видеться в мечтах и та что здесь где бег и суета,
Но если рискнешь создай не видимый мост…

Сообщение отредактировал SnooPeR - Понедельник, 30.04.2007, 15:01

ArtchieДата: Понедельник, 30.04.2007, 15:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Я использую уже два пакета по моделингу: макс естесственно и начал юзать рино. Каждый пакет имеет свои приемущества и недостатки. Мне кажется продукт компании Дескрит является лучшим предложение для моделинга поликами, а рино - нурбсами. Хотя кому как это уже дело вкуса и кто к чему привык. wine

-=Всё дело в костях и скриптах=-

ShagraTДата: Воскресенье, 19.08.2007, 07:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Пока что практикуюсь в в девятом максе smile другие пакеты пока не юзаю, думаю начну когда мои знания 3dsmax будут приближаться к профессиональным smile тут вопрос возник, "Конечно майя не сравнить с максом в физике и работе с частицами так же как и с макс с майой в материалах" - тоесть в максе физика лучше, а в maya материалы? smile просто maya даже в глаза не видел )

SnooPeRДата: Воскресенье, 19.08.2007, 10:02 | Сообщение # 4
Admin
Наоброт. в максе проще работать с частицами создавать реалистичную анемацию. Но более друдно работать с материалами. Там Шейдер чуть другой по другому работает и пока поймешь как именно очень много времени уйдет.

Каждому свой путь и у каждого свой ад и небеса,
Но у каждого две жизни не одна – та что видеться в мечтах и та что здесь где бег и суета,
Но если рискнешь создай не видимый мост…

lesstopДата: Среда, 19.05.2010, 13:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Работаю в DAZ 3D.
Написал книгу? Оформи иллюстрациями 3D! Как оформлять? Посмотри Демо-версию моей книги по ссылке http://lesstop.narod.ru/rom/vip/index.htm Мало? Полную книгу можно взять на http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=938913 Сделай лучше! - Сможешь-не вопрос! Заработай, нажав здесь же на ссылку как заработать!

Сообщение отредактировал lesstop - Среда, 19.05.2010, 13:50

intimДата: Пятница, 28.10.2011, 23:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Новый Интим Сайт
+
Предлагает работу
+
для Девушек
+
для Парней
+
Для Трансов
+
Широкий спекрт услуг
+
Большая аудитория
+
+
+
+

+
HTTP://INTIM-PRO.COM

+
приходите к нам, иполучайте наслождения. И хорошие акции в честь открытия сайта.
+
если не можете перейти на сайт, скопируйте ссылку в адресную строку и нажмите Enter
+

dangerousolgaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:10 | Сообщение # 7
Рядовой
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!

XuMuKДата: Среда, 11.04.2012, 17:00 | Сообщение # 8
Рядовой
Заранее извиняюсь что пишу не в тематику, но не знаю у кого спросить. Почти у всех людей есть страничка Вконтакте - на vk.com. Попался в интернете интересный сайт, который обещает в контакте узнать кто заходил на твою страничку http://vkontakteuznatktozahodil.narod2.ru Гости в контакте называется.
Кто - нибудь пробовал посмотреть посетителей своей страницы или это невозможно. Я, пыталясь узнать кто заходил вконтакте на страницу подруги, так и не увидел с кем она общается. Или я имя не правильно вписал. Там ещё какой-то id нужно, я и фамилию пробовал вставлять.
Подскажите, может кто знает рабочий сайт. Заранее благодарю Вас.

natayovzhikДата: Понедельник, 23.09.2019, 12:53 | Сообщение # 9
Рядовой
smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006